Главная
архив 2011 Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
Sunday, 04 September 2011

Переизданы интересные и полезные книги, в том числе Г. Лендорф "Руководство для коннозаводчиков"(1905 г.) и А.С. Красников "Экстерьер лошади",
а также много других редких ныне книг по тренингу, разведению и оценке экстерьера лошадей.

 Тираж ограничен:-)

Спешите приобщиться!

 
 
 
49 Международный кёрунг лошадей тракененской породы в Ноймюнстере

Кёрунг проходил 20-23 октября в Ноймюнстере, в Голштейнхалле. 


Лучшим жеребцом признан Хавельманн (Hawelmann) от Хофрата, сына Грибальди (линия Дарк Рональда хх). На аукционе он продан за 140 тыс. евро в Люксембург.

Вице-чемпионом стал Гераклес (Herakles) от Грибальди. Этот жеребец не был выствлен на аукцион и остался во владении конзавода "Hochenschmark".

Вторым по цене после победителя кёрунга на аукционе стал Durrenmatt от Хиртентанца (линия Хабихта), проданный за 120 тыс. евро в Шлезвиг-Голштейн.

фото с сайта www.trakehner-verband.de

  Поздравляем Сергея и Марину Маланичевых (Ленинградская обл.) с отличными выступлениями в сезоне 2011, рождённого в их хозяйстве тракено-ганноверского Хоровода-2000 (Ходар - Дельба), выступавшего по программе Большого приза под седлом Т.Дорофеевой.

Хоровод стал лучшей лошадью России по выездке по версии Всемирной федерации разведения спортивных лошадей (WBFSH).
По прямой мужской линии он восходит к Олимпийскому чемпиону по выездке, чемпиону Мира и Европы - Пеплу от Пилигрима.

 

Желаем коллективу КФХ Маланичевых дальнейших творческих успехов в селекции, в том числе в деле разведения лошадей тракененской породы!

  04.09.2001 г. пал жеребец-производитель Хемфрис, т.гн., 1998 г., рождённый в Нямунском конном заводе от Хеопсаса и Хины. 
Жеребец необыкновенной красоты и интеллекта, представитель линии Ферро хх, он был типичным представителем тракененской породы. Последние три года он использовался в КФХ "Тракен".
Ассоциация тракененского коннозаводства выражает соболезнования коннозаводчикам и надеется, что уникальные гены этого жеребца внесут свою лепту в дело сохранения и совершенствования тракененской породы.

  

 20 января в институте коневодства состоялась конференция Ассоциации тракененского коннозаводства.

Протокол

Награды за 2010 г.

Последнее обновление ( Sunday, 11 March 2012 )
 

Warning: require_once(/home/rustrakr/public_html/protected/framework/yiilite.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/rustrakr/public_html/index.php on line 380

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/rustrakr/public_html/protected/framework/yiilite.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/rustrakr/public_html/index.php on line 380